您当前的位置 :天津市肿瘤医院 > 科研教学 > 科学研究 正文
我院举行首批临床PI聘任仪式
http://www.tjmuch.com/       2014-07-25

  7月25日上午,我院举行首批临床PI聘任仪式,院长、党委书记王平教授、副院长郝继辉教授、相关科室负责人以及首批17名临床参加了此次聘任仪式。

  此次聘任仪式由科教处李慧处长主持,郝继辉副院长首先对首批临床PI遴选工作情况进行小结并宣读聘任文件及任期工作要求。随后,王平院长和郝继辉副院长为各位临床PI颁发聘书。肺部肿瘤科王长利主任代表I级PI,骨软科杨吉龙教授代表II级PI进行发言,对医院提供的支持表示感谢,并努力完成任期任务指标,营造临床科室开展学术研究的浓厚氛围,努力推动我院临床科研进展。

  最后,王平院长做了总结性发言,表示国外高水平医疗机构均为临床、科研并重的发展战略,我院也将在科主任考核等管理机制方面进行改革,加大临床科研在考核中的份量。希望临床科室学术骨干以遴选临床PI为契机,发挥临床科室特色,努力争取开展高水平的多中心临床试验,培养临床研究人才梯队,发表高水平的文章,在临床科研工作中发挥引领和示范作用,为我院科研工作实现新的跨越作出应有贡献。

                                                                                              科教处

                                                                                           2014年7月25日

关键词:
稿源: 天津市肿瘤医院                                         编辑: 科教科
Copyright @ 2005 Tianjin Medical University Cancer Institute and Hospital. All rights reserved.
天津市肿瘤医院(天津医科大学肿瘤医院) 版权所有  技术支持:北方网 津教备0005号 津ICP备05002861号