您当前的位置 :天津市肿瘤医院 > 就诊指南 > 就诊信息 正文
门诊搬迁重要通知
http://www.tjmuch.com/       2014-09-19

  因门诊楼整体搬迁改造,我院定于2014年9月27日(周六)门诊停诊一天(B楼乳腺门诊照常应诊)。

  搬迁后原门诊楼将拆除,门诊整体搬至我院西门(卫津南路)入口处原动力中心楼区域。

  为方便患者取药,本月门诊进药时间提前至9月23日(周二)。

  请广大患者互相转告,为您造成不便敬请谅解。

分享到:
0
关键词:
稿源: 天津市肿瘤医院                                         编辑: 门诊办
Copyright @ 2005 Tianjin Medical University Cancer Institute and Hospital. All rights reserved.
天津市肿瘤医院(天津医科大学肿瘤医院) 版权所有  技术支持:北方网 津教备0005号 津ICP备05002861号