您当前的位置 :天津市肿瘤医院 > 党的建设 > 组织统战工作 正文
院党委组织召开2014年度中层干部考核会
http://www.tjmuch.com/       2015-03-10

  2月12日,院党委组织召开了2014年度中层干部考核会。全体院领导、学术委员会成员、党支部书记、民主党派代表出席会议并担任评委,副科级以上中层干部参加了会议。

  会议由纪委书记王宇主持。党委书记、院长王平对我院中层干部在2014年为医院发展做出的贡献表示感谢,同时对中层干部今后如何更好地为医院又好又快发展做好管理、协调、服务等方面工作提出了希望和要求。随后,17名副处级、正科级干部利用多媒体形式进行了述职,他们结合各自分管的工作,对2014年工作进行了总结,并提出了2015年工作思路。评委根据每位中层干部工作情况进行打分、测评。通过本次考核,中层干部达到了相互交流、相互学习、相互促进的作用,为更好的做好今后工作打下坚实的基础。

  (党委办公室)

关键词:
稿源: 天津市肿瘤医院                                         编辑: 党委办公室
Copyright @ 2005 Tianjin Medical University Cancer Institute and Hospital. All rights reserved.
天津市肿瘤医院(天津医科大学肿瘤医院) 版权所有  技术支持:北方网 津教备0005号 津ICP备05002861号