您当前的位置 :天津市肿瘤医院 > 党的建设 > 党建动态 正文
院党委组织召开民主党派座谈会
http://www.tjmuch.com/       2015-03-10

  2月12日,院党委组织召开了民主党派座谈会。院长、党委书记王平,党委副书记、党办主任黑静出席了座谈会,我院民主党派代表40余人参加了会议。

  座谈会由党委副书记、党办主任黑静同志主持。首先以多媒体形式介绍了我院各民主党派的整体建制、人员分布情况。随后,民主党派各界人士进行座谈,农工民主党市委会副主委王瑛、九三学社肿瘤医院支社主委孔大陆、致公党、民盟等民主党派各界人士代表畅所欲言,积极踊跃发言,大家为医院发展献计献策,提出了很好的意见和建议。民主党派人士表示将立足本岗,积极参与医院建设,积极参政议政,充分发挥自身优势,扩大医院影响力,为医院发展贡献力量。

  最后,党委书记、院长王平同志作了重要讲话,他充分肯定了民主党派各界人士在医院发展中的重要作用,感谢各民主党派代表提出的意见和建议。希望各民主党派在院党委的领导下,团结一心,同心同德,同心同向,为医院又好又快发展贡献力量。

  (党委办公室)

关键词:
稿源: 天津市肿瘤医院                                         编辑: 党委办公室
Copyright @ 2005 Tianjin Medical University Cancer Institute and Hospital. All rights reserved.
天津市肿瘤医院(天津医科大学肿瘤医院) 版权所有  技术支持:北方网 津教备0005号 津ICP备05002861号