您当前的位置 :天津市肿瘤医院 > 党的建设 > 组织统战工作 正文
院党委组织召开副处级干部培训会
http://www.tjmuch.com/       2015-03-24

  3月4日,院党委组织召开了副处级干部培训会。纪委书记王宇、党委副书记、党办主任黑静出席会议,全体副处级干部参加了会议。

  会议由党委副书记、党办主任黑静主持。黑静书记介绍了2014年度《领导干部个人有关事项报告表》填报工作及注意事项,通过多媒体形式介绍了领导干部报告个人有关事项情况抽查核实工作的重要性、操作流程,并介绍了加强国家工作人员因私出国境管理工作,传达了天津市相关文件精神,详细讲述了登记备案后,副处级干部办理出国境审批手续的相关程序。同时,还布置了行政中层干部信息表填报工作。最后,纪委书记王宇讲话,指出领导干部个人有关事项报告、国家工作人员因私出国境管理等工作,都是加强干部管理、从严治党的重要举措,希望大家高度重视,在个人有关事项报告中做到如实、规范填报。通过此次培训,使大家对新形势下的干部工作有了更加深入的了解,对推动我院的干部管理监督工作起到了积极作用。

  (党委办公室)

分享到:
0
关键词:
稿源: 天津市肿瘤医院                                         编辑: 党委办公室
Copyright @ 2005 Tianjin Medical University Cancer Institute and Hospital. All rights reserved.
天津市肿瘤医院(天津医科大学肿瘤医院) 版权所有  技术支持:北方网 津教备0005号 津ICP备05002861号