您当前的位置 :天津市肿瘤医院 > 人才建设 > 人才信息 正文
美国乔治城大学隆巴迪综合癌症中心朱塞佩·贾科内教授受聘我院客座教授
http://www.tjmuch.com/       2015-10-22

  美国乔治城大学隆巴迪综合癌症中心

  朱塞佩·贾科内教授受聘我院客座教授

  10月19日,美国乔治城大学隆巴迪综合癌症中心朱塞佩·贾科内教授受聘我院客座教授仪式在C5小报告厅举行。院长、党委书记王平教授、党委副书记、副院长赵强、纪检书记刘莉、肺部肿瘤科主任王长利及国际交流部人员出席仪式。

  纪检书记刘莉主持聘任仪式并介绍朱塞佩·贾科内教授的基本情况和主要业绩。朱塞佩·贾科内是国际知名的肺癌治疗领域专家,现任美国乔治城大学隆巴迪综合癌症中心肿瘤学教授、医学肿瘤学中心科主任,在肺癌及胸膜间皮瘤的研究方面成果颇丰,已累计发表超过500篇文献并参编相关书籍30部,在该领域享有极高的声望和学术地位。

  院长、党委书记王平与朱塞佩·贾科内教授签订聘任协议,并为其颁发聘书。贾科内教授对受聘我院客座教授深感荣幸,他表示与我方互建合作关系的愿望由来已久,希望双方借此契机搭建起长期合作的平台,各取所长,互补优势,探索积极有效的合作模式。

  党委副书记、副院长赵强对朱塞佩·贾科内教授致以诚挚的谢意,衷心欢迎贾科内教授加入我院肿瘤学科团队。赵院长讲到,贾科内教授在肺癌的临床治疗和科研领域均享有很高的国际声望,希望他受聘后能够为我院肺部肿瘤科引入国际前沿知识和先进经验,在人才培养、学术交流、成果共享等方面开展进一步合作。

  最后王平院长指出,朱塞佩·贾科内教授此次来华受聘,为我院与美国乔治城大学隆巴迪综合癌症中心架起了一座崭新的友谊桥梁,为双方更广泛、更深入的合作奠定了初步基础,对我院打造具有国际影响力的一流学科具有重大战略意义。期待双方在未来密切合作,协助我院肺部肿瘤科与国际水准接轨,共同推进肿瘤事业发展。

分享到:
0
关键词:
稿源: 天津市肿瘤医院                                         编辑: 天津市肿瘤医院
Copyright @ 2005 Tianjin Medical University Cancer Institute and Hospital. All rights reserved.
天津市肿瘤医院(天津医科大学肿瘤医院) 版权所有  技术支持:北方网 津教备0005号 津ICP备05002861号