您当前的位置 :天津市肿瘤医院 > 医疗研究中心 > 国家肿瘤临床医学研究中心 > 国家肿瘤临床医学研究中心 正文
关于天津市恶性肿瘤临床医学研究中心项目征集的通知
http://www.tjmuch.com/       2016-03-24

  根据天津市恶性肿瘤临床医学研究中心项目建设的要求,现就相关项目征集的事项通知如下:

  一、征集方向

  围绕常见恶性肿瘤精准治疗模式的研究,筛选并验证肿瘤治疗疗效相关生物标记物,探索关键靶点及分子的功能,构建肿瘤精准治疗模式,并进行临床验证。

  二、研究周期

  项目研究周期为三年。

  三、申报书要求

  1.项目要求具有较高的创新性和带动性,具有较为成熟的前期工作基础。

  2.项目书要求体现出项目立项依据、研究内容、考核指标、项目详细预算。

  四、时间节点

  申请人请于2016年2月4日(周四)上午11:00前将申请书纸质版1份提交科教处。

分享到:
0
关键词:
稿源: 天津市肿瘤医院                                         编辑: 天津市肿瘤医院
Copyright @ 2005 Tianjin Medical University Cancer Institute and Hospital. All rights reserved.
天津市肿瘤医院(天津医科大学肿瘤医院) 版权所有  技术支持:北方网 津教备0005号 津ICP备05002861号