您当前的位置 :天津市肿瘤医院 > 新闻中心 > 医院新闻 正文
津晋冀鲁三省一市医保胜任力大赛圆满结束!
http://www.tjmuch.com/       2017-03-27

  3月24日上午,由天津医保专业委员会承办的“津晋冀鲁三省一市医保胜任力大赛”在天津市肿瘤医院圆满结束。来自河北、山西、山东、天津四省市选派的4支医疗保险工作者队伍进行激烈角逐。最终山东代表队获得本次大赛冠军。

  本次大赛,由天津人社局高钟生处长、魏源副处长、天津市医院协会医保专业委员会主任委员李军、河北省医院协会医保专业委员会副主任委员兼秘书长张会英、山西大医院医保办主任贺晨雨、山东省医院协会医保专业委员会秘书长王孝勇等担任大赛嘉宾和评委。四省市干部职工代表共计300余人参加。

  大赛分为必答题、抢答题、案例分析题及观众互动四个环节。比赛现场紧张热烈,四支队伍分别将日常工作中的各项操作,规范化、标准化、流程化的呈现在考评现场,为自己适岗胜任的能力交出一份满意的答卷。据悉,四省市队伍将在四月份的全国比赛中继续激烈角逐。

  通过本次大赛的成功举办,充分展示了四省市的医疗保险工作者扎实的专业功底和竞技风采,同时达到了以赛促学、以赛促培的要求,强化“强素质、惠民生”理念,营造了医疗保险工作者爱岗敬业的良好氛围,也为提升医院医疗保险工作的科学化水平提供了有力保障。

  图文|医疗保险办公室

关键词:
稿源: 天津市肿瘤医院                                         编辑: 天津市肿瘤医院
Copyright @ 2005 Tianjin Medical University Cancer Institute and Hospital. All rights reserved.
天津市肿瘤医院(天津医科大学肿瘤医院) 版权所有  技术支持:北方网 津教备0005号 津ICP备05002861号