您当前的位置 :天津市肿瘤医院 > 党的建设 > 组织统战工作 正文
机关一党支部组织召开了“推进‘两学一做’学习教育常态化制度化”工作会
http://www.tjmuch.com/       2017-05-29

  5月17日上午,机关一党支部组织召开了“推进‘两学一做’学习教育常态化制度化”工作会。纪委书记刘莉、党委副书记黑静出席会议,党支部全体党员参加会议。党支部书记张丽军主持会议。

  会上,党委副书记黑静以多媒体形式做了《关于医院开展“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动,推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》的主题党课,要求广大党员干部以讲政治、增强“四个意识”的高度,把思想教育作为首要任务,认真落实“三会一课”制度,积极开展主题突出、特色鲜明的党日活动,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化。同时,为机关干部进行了以《在机关工作这些细节不可忽视》为题的学习培训,从机关干部的基本素质、工作能力、工作细节等方面做了讲解,要求大家成为讲政治、守纪律、有作为的优秀机关干部。

  随后,党支部书记张丽军传达了关于开展“党旗在岗位中闪光”、“创最佳党日”活动的实施方案、机关系统开展不作为不担当问题专项治理工作细化整治要求。组织委员韩冬梅传达了《中共中央组织部关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向廖俊波同志学习的通知》。宣传委员兼纪检委员胡颜传达了《关于对天津社会科学院党组及相关人员履责不力问题问责的通报》及关于开展意识形态自查工作的通知。

  机关一党支部将以推动“两学一做”学习教育常态化制度化为契机,强化政治担当,自觉在政治上、思想上、行动上与以习近平同志为核心的党中央保持一致,在工作中锐意进取、以身作则、敢于担当,真抓实干,为进一步提升医院综合实力和竞争力、继续推动医院事业发展贡献力量。

  (机关一党支部)

关键词:
稿源: 天津市肿瘤医院                                         编辑: 党委办公室
Copyright @ 2005 Tianjin Medical University Cancer Institute and Hospital. All rights reserved.
天津市肿瘤医院(天津医科大学肿瘤医院) 版权所有  技术支持:北方网 津教备0005号 津ICP备05002861号