您当前的位置 :天津市肿瘤医院 > 党的建设 > 组织统战工作 正文
机关一党支部组织开展以“我当一天志愿者”为主题的“党旗在岗位中闪光”创最佳党日活动
http://www.tjmuch.com/       2017-06-22

  为深入贯彻落实“两学一做”学习教育常态化制度化要求,进一步强化机关干部为基层服务、为患者服务的意识,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,机关一党支部精心组织开展了以“我当一天志愿者”为主题的“党旗在岗位中闪光”创最佳党日活动。

  自5月29日起,在每周一上午接诊高峰时段,机关一党支部组织党员作为志愿者,分别在B楼门诊区、C楼导诊区、F楼门诊区进行导诊服务,为就诊患者提供方向指引、自助挂号、流程介绍等便民服务,对来院患者及家属做好分流疏导,引导患者便捷就诊。

  本次活动从医院日常工作的实际情况出发,将服务行动向基层拓展,向一线延伸,充分调动党员和群众的积极性和创造性,营造了文明有序的就诊环境。今后机关一党支部将立足本岗,创优争先,组织志愿者每周定期开展导诊志愿行动,坚持将“两学一做”融入日常、抓在经常,做到科室工作和党日活动“两不误、两促进”,不断增强党组织的凝聚力和向心力,更好地为患者和一线医护人员做好服务,为医院和谐稳定发展做出贡献。

  (机关一党支部)

关键词:
稿源: 天津市肿瘤医院                                         编辑: 党委办公室
Copyright @ 2005 Tianjin Medical University Cancer Institute and Hospital. All rights reserved.
天津市肿瘤医院(天津医科大学肿瘤医院) 版权所有  技术支持:北方网 津教备0005号 津ICP备05002861号