您当前的位置 :天津市肿瘤医院 > 党的建设 > 组织统战工作 正文
临床一党支部开展“党旗在岗位中闪光”党员义诊咨询服务活动
http://www.tjmuch.com/       2017-06-27

  6月18日,为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,临床一党支部到西青区王稳庄镇综合卫生服务中心开展了以“党旗在岗位中闪光”为主题的党员义诊咨询服务活动,积极发挥共产党员在服务人民健康中的先锋作用。

  活动中,党支部消化肿瘤内科、食管肿瘤科、高级病房A区、配液中心共20余名党员、入党积极分子、团员,携带医疗设备和食管癌、胃癌、肺癌、结直肠癌及心理咨询等宣传材料为社区居民进行疾病咨询和健康检查,为老年活动中心的众多老人讲解常见疾病的保健知识。当地居民踊跃参与,询问自身疾病的相关问题,唐鹏主任、潘源主任等临床医生一一给予耐心解答。此次义诊活动为广大人民群众送去了健康理念、健康知识、健康服务,使当地居民不出乡镇就享受到了我院优良的医疗服务,也调动了党支部党团员为人民服务的积极性,拓宽了党员服务群众、服务社区的渠道,受到了当地群众的欢迎和好评。

  (临床一党支部)

关键词:
稿源: 天津市肿瘤医院                                         编辑: 党委办公室
Copyright @ 2005 Tianjin Medical University Cancer Institute and Hospital. All rights reserved.
天津市肿瘤医院(天津医科大学肿瘤医院) 版权所有  技术支持:北方网 津教备0005号 津ICP备05002861号