您当前的位置 :天津市肿瘤医院 > 新闻中心 > 医院新闻 正文
国务院第一督察组来我院进行调研
http://www.tjmuch.com/       2017-08-04

  7月19日下午,国务院第一督查组在以中国人民银行金融市场司副司长马贱阳为领队的督查组一行3人在市卫计委张富霞副主任陪同下来我院就改善民生工作进行调研,调研内容包括跨区域医联体建设及异地医保结算工作。全体院领导及市卫计委、市人力社保局、天津医科大学相关领导出席。

  马贱阳副司长介绍了此次督查的目的、工作任务及具体安排后,王平院长向督查组一行详细介绍了我院与河北省承德市肿瘤医院、沧州中西医结合肿瘤医院、山东省德州市肿瘤医院等9家医院建立肿瘤专科联盟开展情况及异地医保联网结算开展情况。随后,督查组一行到临床科室询问了外地患者的就医体验情况,并与我院负责医联体建设的管理人员及参与医联体工作的医生进行了现场座谈。

  (医务处)

关键词:
稿源: 天津市肿瘤医院                                         编辑: 天津市肿瘤医院
Copyright @ 2005 Tianjin Medical University Cancer Institute and Hospital. All rights reserved.
天津市肿瘤医院(天津医科大学肿瘤医院) 版权所有  技术支持:北方网 津教备0005号 津ICP备05002861号