您当前的位置 :天津市肿瘤医院 > 新闻中心 > 医院新闻 正文
我院召开安全生产例会
http://www.tjmuch.com/       2017-08-04

  7月28日上午,总务处联合保卫处组织召开了安全生产例会,会议由总务处处长章德全主持。赵强副院长出席,相关职能部门负责人参会。

  首先,各科室与会负责人或代表分别汇报了近期安全工作。随后,总务处对全员开展了控烟安全培训,并重点传达了电气火灾专项治理实施方案及安全生产宣传周活动方案。最后,保卫处就近期重点安全工作进行了部署。总务处章德全处长在总结中强调:此次会议涉及到安全用电、消防等重点工作,需高度重视,形成日常管理常态化,会后要做到全员传达、认真部署落实。赵强副院长在讲话中提出两点要求:一是要重视不同时期安全生产重点工作,现阶段重点加强电气火灾专项治理和警务联动建设;二是要推动安全生产工作常态化,各部门要重视细节管理、落实到每个重点环节。

  (安委会安全生产领导小组)

关键词:
稿源: 天津市肿瘤医院                                         编辑: 天津市肿瘤医院
Copyright @ 2005 Tianjin Medical University Cancer Institute and Hospital. All rights reserved.
天津市肿瘤医院(天津医科大学肿瘤医院) 版权所有  技术支持:北方网 津教备0005号 津ICP备05002861号