您当前的位置 :天津市肿瘤医院 > 科研教学 > 研究生教育 正文
天津医科大学硕士研究生报名通知
http://www.tjmuch.com/       2017-10-12

  天津医科大学将进行2017年统招硕士研究生报名工作,我院在职人员符合以下条件者可向科教处提交报名申请:

  (1) 热爱祖国,拥护中国共产党的领导,遵纪守法,品德端正,认真完成本职工作;

  (2) 已获得学士学位;获得学士学位后在申请硕士学位的专业或相近专业工作两年以上。

  (3) 应取得一定的科研成绩,获学士学位后,以第一作者在核心期刊发表1篇学术论文。

  (4) 同时符合《天津医科大学2017年硕士研究生招生简章》相关要求。

  请有报考意愿者登录医院网站下载《肿瘤医院在职人员攻读研究生申请表》,经所在科室主任及导师签署同意意见后,于10月13日前报送科教处审批通过后方可报考。未按程序办理者,在学期间人事档案调离医院且学费不予报销。

  附件:肿瘤医院在职人员报考研究生申请表

关键词:
稿源: 天津市肿瘤医院                                         编辑: 科教处
Copyright @ 2005 Tianjin Medical University Cancer Institute and Hospital. All rights reserved.
天津市肿瘤医院(天津医科大学肿瘤医院) 版权所有  技术支持:北方网 津教备0005号 津ICP备05002861号