您当前的位置 :天津市肿瘤医院 > 就诊指南 > 就诊信息 正文
“2017年抗菌药物合理使用宣传周”活动通知
http://www.tjmuch.com/       2017-11-09

亲爱的患者朋友们:

    您一定使用过抗菌药物,但您真正了解抗菌药吗?您在使用抗菌药物的过程中,有哪些困惑呢?您是否了解,滥用抗菌药物会造成哪些危害?

    每年11月第三周是世界卫生组织确定的“世界提高抗菌药物认识周”。为积极响应世界卫生组织号召,进一步落实《遏制细菌耐药国家行动计划(2016-2020年)》,我院将在2017年11月13日-19日组织开展“2017年抗菌药物合理使用宣传周”活动,将由我院资深临床药师将告诉您如何慎重对待抗菌药,并对您的疑问进行解答。具体活动安排如下:

时  间

主 讲 人

主  题

11月14日(星期二)

14:30-15:00

韩建庚 临床药师

慎重对待抗菌药

    地点:门诊F楼二楼特需门诊大厅

    欢迎您的参与!

关键词:
稿源: 天津市肿瘤医院                                         编辑: 门诊办
Copyright @ 2005 Tianjin Medical University Cancer Institute and Hospital. All rights reserved.
天津市肿瘤医院(天津医科大学肿瘤医院) 版权所有  技术支持:北方网 津教备0005号 津ICP备05002861号