您当前的位置 :天津市肿瘤医院 > 新闻中心 > 医院新闻 正文
天津医疗服务成本与价格专业委员会成立大会在我院召开
http://www.tjmuch.com/       2017-12-06

  12月1日,“天津医疗服务成本与价格专业委员会成立大会”在我院C座7楼大报告厅隆重举行。市卫生经济学会会长、市卫计委财务处长万健,市卫生经济学会秘书长何松君,天津市肿瘤医院党委副书记、副院长赵强教授及市卫生经济学会、市卫计委、市发改委等相关领导,来自本市80余家医院的150余名会员出席大会。

  天津市卫生经济学会会长、市卫计委财务处长万健出席会议并宣布专委会成立

  天津市卫生经济学会秘书长何松君主持会议

  天津市肿瘤医院党委副书记、副院长赵强教授出席会议并致辞

  天津市肿瘤医院党委副书记、副院长赵强教授在致辞中对“天津医疗服务成本与价格专业委员会”的成立表示祝贺,并表示肿瘤医院将一如既往的支持市卫生经济学会的各项工作。

  经由全体参会会员表决,大会通过了《天津医疗服务成本与价格专业委员会章程》、《大会选举办法》;根据选举办法选举出主任委员、副主任委员、秘书长、常委委员及专委会委员。我院物价科副科长田羿当选为专委会副主任委员并兼任专委会秘书长。专委会秘书处设于我院,牛英杰为秘书处成员。

  天津市肿瘤医院物价科副科长田羿

  天津市卫生经济学会副会长杜慧云

  新当选的主任委员市卫生经济学会副会长杜慧云做了“干事创业开拓进取”的主题培训。号召全体会员要做好自己的本职事情,同时在工作中要有创新的思维,更要与当前医改的大政方针保持一致。

供稿 | 物价科

关键词:
稿源: 天津市肿瘤医院                                         编辑: 天津市肿瘤医院
Copyright @ 2005 Tianjin Medical University Cancer Institute and Hospital. All rights reserved.
天津市肿瘤医院(天津医科大学肿瘤医院) 版权所有  技术支持:北方网 津教备0005号 津ICP备05002861号