您当前的位置 :天津市肿瘤医院 > 新闻中心 > 医院快讯 正文
我院团委开展志愿服务活动
http://www.tjmuch.com/       2017-12-19

  为迎接国际志愿者日的到来,积极响应院团委开展志愿服务活动的号召,机关团支部和后勤团支部于12月5日组织带领20余名团员青年来到天津市河西区环境卫生管理第四队,开展题为“情暖寒冬,走进基层——天津市肿瘤医院团委慰问环卫管理四队工人志愿服务活动”,为在一线工作的环卫工人们送去了100份营养早餐。

  早上7点30分,两个支部的团员青年就已将三大箱早点准备完毕,并逐一发放到环卫工人手中。浓缩着暖暖爱心的营养早餐,驱散了冬日的严寒。环卫工人们纷纷表示,大冷天能喝上一杯热豆浆,胃一下就暖和了许多。

  本次慰问环卫工人的活动,旨在致敬城市早起建设者,让他们切实感受到这座城市给予的温暖和敬意。同时,也为团员青年们上了一堂生动的思想教育课,让大家切实感受到美好生活的背后是千千万万基层劳动者默默奉献的结果,引导广大青年人珍惜劳动者为我们创造的美好环境,进一步深化服务意识,传承奉献精神。

供稿 | 团委

关键词:
稿源: 天津市肿瘤医院                                         编辑: 天津市肿瘤医院
Copyright @ 2005 Tianjin Medical University Cancer Institute and Hospital. All rights reserved.
天津市肿瘤医院(天津医科大学肿瘤医院) 版权所有  技术支持:北方网 津教备0005号 津ICP备05002861号