您当前的位置 :天津市肿瘤医院 > 新闻中心 > 医院新闻 正文
审核评估专家组来我院检查
http://www.tjmuch.com/       2017-12-19

  12月11日至14日,由浙江大学副校长罗建红为组长的国家审核评估专家组对天津医科大学进行本科教学审核评估。12日上午在王平院长等医院领导班子成员的陪同下,检验科接待了由广州医科大学校长王新华带领的审核评估专家组的参观、检查。

  任丽主任首先代表检验科全体职工对审核评估专家组的到来表示热烈欢迎。随后在科主任的带领下,专家组一行参观了检验科。任丽主任将检验专业本科实习生带教情况向各位审核评估专家进行汇报,重点介绍了科室概况、基地设备、师资条件和教学管理工作。检验科多次蝉联“天津医科大学本科生带教优秀指导单位”荣誉称号,其完备的实习条件、优良的师资力量,赢得了到场各位专家的高度赞赏,专家组充分肯定了检验科长期以来在医学本科生带教方面取得的成绩,并提出希望科室能继续坚持把握天津医科大学办学定位和办学目标,从本科教学、人才培养等方面促进教学的深化改革,不断完善质量保障体系,提升人才培养质量。

  在医院提出的“一体两翼”战略目标的指引下,以及学校提出的以一流学科为引领,全面提高综合实力,建设高水平研究型医科大学目标的指导下,检验团队今后在检验专业临床实习带教中,将继续脚踏实地,勇于担当,努力发挥好检验科在医院医疗过程中的关键作用,为实现医院又好又快发展贡献力量。

  供稿 | 检验科

关键词:
稿源: 天津市肿瘤医院                                         编辑: 天津市肿瘤医院
Copyright @ 2005 Tianjin Medical University Cancer Institute and Hospital. All rights reserved.
天津市肿瘤医院(天津医科大学肿瘤医院) 版权所有  技术支持:北方网 津教备0005号 津ICP备05002861号