您当前的位置 :天津市肿瘤医院 > 人才建设 > 人才信息 正文
关于开展2018年度天津市留学人员科技活动项目择优资助申报工作的通知
http://www.tjmuch.com/       2018-01-15

  根据《天津市留学人员科技活动启动项目择优资助计划实施办法》(津人才办〔2015〕9号)要求,我院将开展2018年度天津市留学人员科技活动项目择优资助申报工作。现将有关事项通知如下:

  一、申报条件

  申请资助经费的留学人员必须具备以下条件:

  (一)具有中国国籍,热爱祖国,拥护中国共产党的领导,有强烈的事业心和责任感,年龄一般在40周岁以下;

  (二)在国(境)外留学,学有所成,取得硕士及以上学位,回国时间一般不超过3年;

  (三)具有较强的科研能力,曾在国内外核心期刊或学术专刊上发表高质量学术论文;

  (四)已获得国家和我市千人计划、高层次人才特殊发展支持计划、131创新型人才培养工程、企业博士后创新项目择优资助等市级以上人才专项资助的人选,不在选拨范围之内。

  二、项目类别

  启动项目主要分为三个类别:

  (一)重点类启动项目。纳入该类的项目应符合国家和我市发展重点及科研支持方向,技术处于国内领先,具有较好的研究基础和较高的应用价值,并获得国家级科研项目。重点类启动项目资助金额为每项10万元人民币。

  (二)优秀类启动项目。纳入该类的项目应与所在行业的发展重点和科研方向关联紧密,技术处于市内领先,具有一定的研究基础和应用前景,并获得省部级人才项目。优秀类启动项目资助金额为每项6万元人民币。

  (三)一般类启动项目。纳入该类的项目应与本单位的发展重点一致,技术具有创新性,成果预期好。一般类启动项目资助金额为每项3万元人民币。

  三、申报材料

  (一)《天津市留学回国人员科研启动项目申请表》(可从医院官网“医院公告栏里”下载相关表格)

  (二)本人在国外获得的硕士及以上学位证书原件及复印件、或由国家教育部出具的国外学历学位认证书复印件、或由我国驻外使领馆开具的《留学回国人员证明》复印件

  (三)所获国家级或省部级项目证明材料

  (四)其他相关证明材料。

  四、申报时间

  请申报人员将申报材料电子版和书面材料(一式两份)于2018年1月17日前报到人事处,电子版应包括《天津市留学回国人员科研启动项目申请表》和其他相关证明材料的扫描文档。

  附件1:天津市留学回国人员科研启动项目择优资助申请表  (点击下载)

  附件2:附件材料样式及要求 (点击下载)

  附件3:关于开展2018年度天津市留学人员科技活动项目择优资助申报工作的通知 (点击下载)

  

关键词:
稿源: 天津市肿瘤医院                                         编辑: 天津市肿瘤医院
Copyright @ 2005 Tianjin Medical University Cancer Institute and Hospital. All rights reserved.
天津市肿瘤医院(天津医科大学肿瘤医院) 版权所有  技术支持:北方网 津教备0005号 津ICP备05002861号