您当前的位置 :天津市肿瘤医院 > 新闻中心 > 医院新闻 正文
我院英文期刊Cancer Biology & Medicine获评“2017中国最具国际影响力学术期刊”
http://www.tjmuch.com/       2018-02-06

  近期,清华大学图书馆与中国学术文献国际评价研究中心等机构共同发布了《2017年中国学术期刊国际引证年报》。我院英文期刊Cancer Biology & Medicine国际影响力指数排名居TOP5%,获评“2017中国最具国际影响力学术期刊”,这是自2015年以来第三次获得该荣誉。《中国学术期刊国际引证年报》(2017年)统计了我国出版的6210种学术期刊的国际被引频次等各项数据,旨在为期刊国际化建设以及主管、主办部门对学术期刊“走出去”的合理布局和政策设计提供客观的决策参考数据。

  近年来,Cancer Biology & Medicine学术质量与国际影响力大幅提升,先后被Pubmed与SCI等国际权威检索系统收录,每年收到来自近30个国家作者的投稿,在SCI数据库中来自国外的引用频次占比超过60%。未来编辑部将继续坚持国际化办刊方针,进一步提升学术质量,扩大对外交流与合作,打造精品期刊,助力我院学术影响力的提升。

  (编辑部)

关键词:
稿源: 天津市肿瘤医院                                         编辑: 天津市肿瘤医院
Copyright @ 2005 Tianjin Medical University Cancer Institute and Hospital. All rights reserved.
天津市肿瘤医院(天津医科大学肿瘤医院) 版权所有  技术支持:北方网 津教备0005号 津ICP备05002861号