您当前的位置 :天津市肿瘤医院 > 科研教学 > 科研信息 正文
关于上交2018年度国家自然科学基金申请书及伦理委员会证明材料的通知
http://www.tjmuch.com/       2018-02-12

  2018年度国家自然科学基金申报工作已进入最后阶段,根据医科大学的统一安排,年后将提交最终版申请书并上传系统,请各科主任督促申请人务必于2月23日(周五)前将申请书一式一份上交至科教处。

  对于涉及医学伦理的研究项目,基金委要求提供伦理委员会证明,该证明由科教处统一办理,具体通知已挂至医院网站,请相关申请人按照通知要求提前做好准备,并于2月22日(周四)前将相关材料交至科教处,逾期不候。

  涉及医学伦理的研究项目需要准备的材料:

  1.知情同意书(纸质版、电子版);

  2.申请书(纸质版、电子版)

  基金申报工作相关时间节点:

  2月22日:上交伦理审查材料,科教处统一报送伦理委员会

  2月23日-25日:上交纸质版申请书

  2月26日-28日:全体申请人在线提交并打印最终版申请书,逾期不再接收新的申请

  3月1日:科教处将最终版申请书报送至天津医科大学

  3月2日-12日:学校科技处组织进行统一的形式审查

  3月13日-15日:系统在线审核,打印清单排序

  3月16日:科技处将纸质版申请书报送国家自然科学基金委员会

  请大家按照以上时间节点做好相应准备,在有限时间内高效提升标书质量,争取更大中标率。

                                                                                   科教处

                                                                                2018年2月12日

关键词:
稿源: 天津市肿瘤医院                                         编辑: 科教处
Copyright @ 2005 Tianjin Medical University Cancer Institute and Hospital. All rights reserved.
天津市肿瘤医院(天津医科大学肿瘤医院) 版权所有  技术支持:北方网 津教备0005号 津ICP备05002861号