您当前的位置 :天津市肿瘤医院 > 新闻中心 > 医院新闻 正文
Cancer Biology & Medicine正式被收录为“中国科技核心期刊”
http://www.tjmuch.com/       2018-04-12

  近日,编辑部收到中国科学技术信息研究所的期刊收录证书,我院出版的Cancer Biology & Medicine经多项学术指标综合评定及同行专家评议,正式被收录为“中国科技核心期刊”。

  “中国科技核心期刊”又称“中国科技论文统计源期刊”,是由中国科学技术信息研究所(ISTIC)受国家科技部委托评定的,是目前国内公认的科技统计源期刊目录。 “中国科技核心期刊”均经过严格的同行评议和定量评价,是中国各学科领域中较重要的、能反映本学科发展水平的科技期刊。我院Cancer Biology & Medicine被收录表明其学术质量与影响力得到国内权威机构认可,在不断提高国际化水平的同时促进了国内学科发展与学术交流。

  (编辑部)

关键词:
稿源: 天津市肿瘤医院                                         编辑: 天津市肿瘤医院
Copyright @ 2005 Tianjin Medical University Cancer Institute and Hospital. All rights reserved.
天津市肿瘤医院(天津医科大学肿瘤医院) 版权所有  技术支持:北方网 津教备0005号 津ICP备05002861号