您当前的位置 :天津市肿瘤医院 > 科研教学 > 科研信息 正文
关于征集2018年度天津市杰出青年科学基金项目的通知
http://www.tjmuch.com/       2018-04-19

各科室:

  为促进杰出青年科技人才的成长,加速培养造就一批进入科技前沿的优秀青年科学家,按照天津市科技计划项目的总体安排,现征集2018年天津市杰出青年科学基金项目,有关申报的具体事项通知如下:

  一、申报条件

  杰出青年科学基金项目支持在基础研究方面已取得突出成绩的我市青年学者自主选择研究方向开展创新研究。具体申报条件如下:

  (一)基本条件:

  1.具有良好的学术道德;

  2. 2018年1月1日未满四十周岁;

  3.具有高级专业技术职称或者具有博士学位;

  4.具有主持国家级基础研究项目或者在国外研究机构专职从事基础研究的工作经历;

  5.申请人须为正式受聘于天津市辖区内高校、科研院所及企业的在编且在岗科学技术人员,且在项目执行期间每年在依托单位工作时间应不少于9个月;

  6.国家杰出青年科学基金获得者,国家高层次人才特殊支持计划(不包括青年拔尖人才)、海外高层次人才引进计划(不包括青年千人)计划入选者不在申请范围之内;

  (二)科研业绩条件:

  申请人近三年以第一作者或通讯作者发表被SCI等三大检索机构收录文章5篇,或者至少承担过两项国家级科技计划项目。

  二、资金预算

  2018年度天津市杰出青年科学基金项目预计资助30项,每项资助100万元。项目申请人要科学、客观地编制项目资金预算,按照《天津市财政科研项目资金管理办法》(津财教〔2017〕72号)的要求,合理填报经费预算。

  三、项目起止时间

  本次申报的2018年度杰出青年科学基金项目实施起始时间统一填写为2018年10月,实施期限以半年计,一般不超过4年。

  四、申报方式

  申请人可进入“天津市自然科学基金项目申报系统”(网址:http://218.69.114.196/kwapplicationMaven)进行在线注册。注册时需要选择所在主管部门(天津医科大学)和所在单位(肿瘤医院)。注册成功后可登录系统并填写申请书。

  五、申报要求

  2018年天津市杰出青年科学基金项目,采取自主申请、择优推荐的方式进行。科教处将根据申报条件组织院内初评,请申请人于5月11日(周五)17:00前将申请书电子版、纸质版1份上交至科教处,逾期不候。

  附件:2018年天津市杰出科学基金项目指南

                                                                                                   科教处

                                                                                                2018年4月19日

关键词:
稿源: 天津市肿瘤医院                                         编辑: 科教处
Copyright @ 2005 Tianjin Medical University Cancer Institute and Hospital. All rights reserved.
天津市肿瘤医院(天津医科大学肿瘤医院) 版权所有  技术支持:北方网 津教备0005号 津ICP备05002861号