您当前的位置 :天津市肿瘤医院 > 党的建设 > 宣传教育 正文
机关一党支部组织党员干部职工到周恩来邓颖超纪念馆参观学习
http://www.tjmuch.com/       2018-06-20

  为深入开展“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,以知促行、以行促知、知行合一, 6月14日下午,机关一党支部组织党员干部职工近20人,前往周恩来邓颖超纪念馆参观学习,追寻近现代历史足迹,继承发扬革命传统,激励弘扬爱国主义精神。

  党员同志认真参观纪念馆的影像实物资料和聆听现场讲解,共同回顾周恩来总理和邓颖超同志的生平事迹,深入了解老一辈无产阶级革命家的历史贡献和伟大情怀,学习两位伟人为追求真理不懈探索、为民族解放建立功勋、为人民幸福鞠躬尽瘁的崇高品质和时代精神。通过参观活动,重温周恩来总经理和邓颖超同志为民族谋复兴、为人民谋幸福的光辉一生,全体成员接受了一次生动而深刻的革命传统教育。

  本次活动进一步强化了成员的宗旨观念,为增强党支部的凝聚力和向心力发挥了积极作用。全体党员干部职工一致表示,将深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习优秀共产党员崇高的爱国主义精神、无私奉献精神和艰苦奋斗精神,坚定共产主义理想信念,并将学习成果落实到工作实践中,为医院的发展做出新的贡献。

  (机关一党支部)

关键词:
稿源: 天津市肿瘤医院                                         编辑: 党委办公室
Copyright @ 2005 Tianjin Medical University Cancer Institute and Hospital. All rights reserved.
天津市肿瘤医院(天津医科大学肿瘤医院) 版权所有  技术支持:北方网 津教备0005号 津ICP备05002861号