您当前的位置 : 天津市肿瘤医院  >  党的建设  >  组织统战工作
机关二党支部与后勤一党支部赴我院结对帮扶困难村开展“学习先进、弘扬正气,争做时代先锋”暨向全国优秀共产党员郑德荣等同志学习的帮扶慰问主题党日活动
http://www.tjmuch.com/       2018-08-28

  为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步深化“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,按照院党委的部署要求,在驻村工作组的协调下,8月26日,机关二党支部与后勤一党支部赴我院结对帮扶困难村静海区独流镇和平街村开展“学习先进、弘扬正气,争做时代先锋”暨向全国优秀共产党员郑德荣等同志学习的帮扶慰问主题党日活动。

  机关二党支部书记姚锡昊和后勤一党支部书记章德全分别介绍了此次主题党日活动的意义和内容,表达了帮助群众解决实际困难的愿望。和平街村委干部代表对两个党支部的慰问表示感谢,贫困户代表也表达了感激之情。

  后勤一党支部书记章德全宣讲了“向郑德荣等同志先进事迹学习”的党课,两个党支部共15名党员和村委干部、贫困户代表进行了学习。党员同志为四户贫困村民送去了生活必需品,表达了全院职工的关怀和慰问,鼓励他们相信党和政府一定会带给大家更好的生活,并对村民咨询的就医问题给予了耐心解答。

  通过此次活动,增强了党员为民服务的意识,大家纷纷表示要向郑德荣等先进模范学习,坚定“四个自信”,牢固树立“四个意识”,践行为人民服务的宗旨,为医院肿瘤事业发展贡献自己的力量。

  (机关二党支部  后勤一党支部)

关键词:
稿源:天津市肿瘤医院                                        编辑:党委办公室
Copyright @ 2005 Tianjin Medical University Cancer Institute and Hospital. All rights reserved.
天津市肿瘤医院(天津医科大学肿瘤医院) 版权所有  技术支持:北方网 津教备0005号 津ICP备05002861号