您当前的位置 : 天津市肿瘤医院  >  党的建设  >  党建动态
院党委与河西区卫计委召开城市基层党建联席会议
http://www.tjmuch.com/       2018-08-31

  为认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,践行新时代党的组织路线,按照市委和河西区委加强城市基层党建工作的决策部署,院党委与河西区卫计委积极开展城市基层党建共建,8月24日上午,院党委与河西区卫计委召开城市基层党建联席会议,河西区卫计委党委副书记常红带领相关科室负责人来院出席会议,党委副书记黑静、党委办公室副主任刘莉、纪检监察处副科级管理干部胡颜、流行病研究室助理研究员黄育北及党办有关工作人员参加会议。

  会上,共建双方针对共建项目的重要意义和共建内容、城市基层党建需求清单、资源清单等方面的内容进行了沟通交流,通过找准结合点,深化共建共识、凝聚共建合力。河西区卫计委党委副书记常红表示,此次共建是全面落实河西区城市基层党建会议精神,以打造“红色大健康”党建工程为统领,发挥组织优势,深化共驻共建,凝聚党建资源,以肿瘤防治示范区项目为载体,巩固提升卫生计生工作品牌,把区委民心工程落到实处,使广大居民受益得实惠,进一步提升群众幸福指数。

  党委副书记黑静表示,院党委将认真落实市委、区委的部署要求,积极配合河西区卫计委做好城市基层党建共建工作。一是充分发挥医疗资源优势,持续深入开展“专家下社区义诊”、“免费查体”“健康大讲堂”等活动,为提高广大人民健康水平贡献力量。二是加强基层党建联建,组织党员专题党课一起上、党日活动一起搞、活动阵地一起用、党建项目成果共享,以党建工作引领事业发展;三是开展精神文明联抓,共同深化创文、创卫成果转化,推动院区协同发展。

  最后,党委副书记黑静代表院党委与河西区卫计委党委副书记常红签订了《河西区区级城市基层党建联席会共建协议书》。院党委通过与河西区卫计委的结对共建,将在党的建设、医疗改革、服务群众、院区环境、文化建设、安全稳定等方面密切合作,为共同建设美丽河西、建设“五个现代化天津”做出更大贡献。


  (党委办公室)

关键词:
稿源:天津市肿瘤医院                                        编辑:党委办公室
Copyright @ 2005 Tianjin Medical University Cancer Institute and Hospital. All rights reserved.
天津市肿瘤医院(天津医科大学肿瘤医院) 版权所有  技术支持:北方网 津教备0005号 津ICP备05002861号