您当前的位置 : 天津市肿瘤医院  >  新闻中心  >  医院公告
关于临床试验招募广告的声明
http://www.tjmuch.com/       2018-09-21

  近日发现,有社会人员在本院发放“抗肿瘤新药•临床招募——助力生命 精准抗癌”的宣传单。经确认我院未授权任何招募公司对宣传单涉及的试验项目进行招募活动因此发放宣传单并非医院行为。鉴于此行为有可能向患者传递错误信息,易引发临床试验中医患矛盾,对医院造成恶劣影响,天津市肿瘤医院药物临床试验机构作出如下声明:

  1、凡申办者需要借助招募公司开展临床试验招募工作者,必须向我院药物临床试验机构备案,批准后方可由我院授权的招募公司进行患者招募工作。未在机构备案私自进行患者招募工作者,一经发现,医院将追究申办者和招募公司相关责任。

  2、通过备案的招募公司在患者招募期间,如有向患者或其家属传递错误信息、恶意引导患者或其家属、向患者收取费用等严重事件发生,医院有权撤销对招募公司的授权,并追究其相关责任。

  3、我院开展的临床试验均通过正规途径招募受试者,且不收取任何中介费用。患者可通过登录我院官方网站:http://www.tjmuch.com/,或关注我院微信公众号获取临床试验招募信息,也可拨打药物临床试验机构办公室电话:022-23340123-6012咨询临床试验相关问题。

  药物临床试验机构办公室

关键词:
稿源:天津市肿瘤医院                                        编辑:曹亚鸥
Copyright @ 2005 Tianjin Medical University Cancer Institute and Hospital. All rights reserved.
天津市肿瘤医院(天津医科大学肿瘤医院) 版权所有  技术支持:北方网 津教备0005号 津ICP备05002861号