您当前的位置 : 天津市肿瘤医院  >  科研教学  >  研究生教育
天津医科大学肿瘤医院召开研究生座谈会
http://www.tjmuch.com/       2018-09-28

  为进一步落实天津医科大学研究生院《关于建立研究生座谈会制度的通知》文件精神,及时收集和了解研究生近期思想动态及密切关注的问题,更好地针对性开展相关工作,我院于2018年9月27日召开研究生座谈会,医院五十余名研究生代表参会。

  首先,科教处老师向同学们介绍了医院研究生培养、党建、日常生活等方面的有关情况。参会同学积极反映了在学习、生活中存在的各类问题、困难和困惑。科教处将逐一梳理、认真讨论相关问题,就大家提出的问题尽快拿出解决方案,使同学们在我院更好地学习和生活。

  最后,科教处老师进一步强调国庆节期间研究生安全问题,就实验室安全、宿舍安全、交通安全、网络安全等方面要求同学们提高安全意识,增加安全常识,并请学生干部和党员发挥带头作用,开展对宿舍、实验室等重点区域安全隐患的监督、排查和整治,确保不留死角,保障同学们的人身和财产安全。对于已进入临床实习的同学,要求进一步增强医患沟通能力,保证临床实习安全。

关键词:
稿源:天津市肿瘤医院                                        编辑:科教处
Copyright @ 2005 Tianjin Medical University Cancer Institute and Hospital. All rights reserved.
天津市肿瘤医院(天津医科大学肿瘤医院) 版权所有  技术支持:北方网 津教备0005号 津ICP备05002861号