您当前的位置 : 天津市肿瘤医院  >  科研教学  >  最新通知公告
关于天津医科大学2018年度科技奖励的通知
http://www.tjmuch.com/       2018-10-22

  各科室:

  为了表彰专业技术人员在科学研究工作中所做出的突出贡献,根据《天津医科大学科技奖励办法》(津医大科技[2017]8号文件)规定,学校决定对2018年度获得高水平科技成果的专业技术人员给予奖励。为了做好此次奖励工作,现将有关事宜通知如下:

  一、奖励范围

  1、纵向科研项目奖励,包括2018年以天津医科大学为项目依托单位主持纵向科研项目,且项目负责人可支配的直接经费超过100万元的。

  2、发表高水平论文奖励,包括2018年正式发表在SCI收录期刊上的论文且近五年影响因子(5-Year Impact Factor)≥3。

  3、高他引论文奖励,包括我校在职人员以天津医科大学作为第一作者单位在近五年(2014-2018年)内发表的高他引频次的原创性科研论文。

  4、科技获奖奖励,包括2017年度获得国家级奖励,省部级奖励项目。

  5、专利、新药证书奖励,包括2018年度获得国际专利、国家发明专利及新药证书。

  二、具体要求

  1、请相关人员填写《天津医科大学2018年度科技奖励申报表》(见附件1),一个项目对应一份申报表。

  2、纵向科研项目奖励需提供项目主管部门或机构的立项通知、项目(或课题)任务书(或计划书)复印件。

  3、SCI收录论文申请奖励必须是2018年度发表的学术论文,申请人必须携带原文并在原文上标注Pubmed编号到学校图书馆进行查新检索(未携带原文图书馆不予受理)图书馆开具科技奖励查新检索报告后交到科教处审查,与《天津医科大学2018年度科技奖励申报表》、论文复印件及学校图书馆的检索报告原件纸质版一并交到科教处。

  4、科技获奖奖励和专利、新药证书奖励须上报《天津医科大学2018年度科技奖励申报表》及证书复印件。

  5、高他引论文奖励,提供以天津医科大学为第一作者单位、以医院在职人员身份在近五年(2014-2018年)内发表的他引频次50次以上的原创性科研论文全文复印件及检索报告原件。图书馆出具检索报告之前,建议个人通过以下方法进行他引频次的初步检索:登陆Web of Science网站,选择数据库“Web of Science核心集”,选择“基本检索”,输入论文标题,获取被引频次,减去自引次数,获取他引频次。

  6、以科室为单位进行汇总后提供奖励项目一览表电子版,于2018年11月10日之前将奖励申报表二份(相关佐证材料附后)上报科教处,过期不予补报

  附件1:天津医科大学2018年度科技奖励申报表

科教处

2018年10月22日

关键词:
稿源:天津市肿瘤医院                                        编辑:科教处
Copyright @ 2005 Tianjin Medical University Cancer Institute and Hospital. All rights reserved.
天津市肿瘤医院(天津医科大学肿瘤医院) 版权所有  技术支持:北方网 津教备0005号 津ICP备05002861号