您当前的位置 : 天津市肿瘤医院  >  新闻中心  >  医院快讯
天津市肿瘤医院第五届未婚青年联谊会成功举办
http://www.tjmuch.com/       2018-10-31

  为进一步贯彻落实中央和市委关于党的群团会议精神,更好的发挥工会服务职工职能,切实加大为广大职工办实事、办好事、解难事的力度。10月28日,由我院工会牵头主办,天津市司法局、和平区税务局、天津市轨道交通集团、部分高校及国家电网等多家单位参加的以“爱的缘分·牵手幸福”为主题的“天津市肿瘤医院第五届未婚青年联谊会”在我院C座7楼报告厅成功举行。

  此次联谊活动共组织了院内外150余名青年职工参加,大家欢聚一堂,在轻松愉快的互动中结识属于自己的“缘分”。

  整个联谊活动在欢乐温馨的氛围中落下帷幕。此次活动既为我院未婚职工提供了一场温馨浪漫的邂逅,更为大家搭建了一个相识、相知的平台。同时也让我院职工感受到了来自医院大家庭的温暖和关心,为医院的和谐、职工的稳定奠定了基础。

  活动的成功举办离不开多方协作及“分工会红娘”的辛勤付出。今后,院工会将进一步为职工搭建安全可靠、健康良好的服务平台,使工会成为温馨和谐的“职工之家”、最可信赖的“娘家人”。

  供稿 工会

  摄影 杨阳

关键词:
稿源:天津市肿瘤医院                                        编辑:曹亚鸥
Copyright @ 2005 Tianjin Medical University Cancer Institute and Hospital. All rights reserved.
天津市肿瘤医院(天津医科大学肿瘤医院) 版权所有  技术支持:北方网 津教备0005号 津ICP备05002861号