您当前的位置 : 天津市肿瘤医院  >  国际交流  >  国际交流
关于2019年美国M.D.安德森癌症中心全球姊妹医院科研合作课题SINF申请的通知
http://www.tjmuch.com/       2018-11-21

  自2011年起MD安德森癌症中心在全球姊妹医院范围内启动SINF科研合作课题申请(Sister Institution Network Fund简称“SINF”),旨在加强同全球姊妹医院间的科研合作,共同开展癌症研究项目。

  2019年SINF科研合作课题申报工作目前已在全球姊妹医院范围内开始启动。项目申报截止时间为2019年2月18日,获奖公布日期:2019年3月31日。

  2019年SINF项目将在全球遴选20个项目予以资助。申请要求与往年相同,提倡国际多中心的合作,提倡各姊妹医院与MD安德森癌症中心开展的最新的研究课题。具体要求可查看该院医院网站。

  2019年SINF项目项目重点:

  Global Academic Programs’ focus areas:

  ·  Population-based screening and prevention in low-resourced environments

  ·  Government/Ministries of Health impact on public health policy

  ·  Collaborative translational research with near term clinical impact

  申请程序及院内评审程序:

  1. 从安德森癌症中心网站下载申请表,撰写个人简历、课题计划书,填写后到国际交流处及科教处备案。

  2. 科教处与国际交流处共同组织专家评审,合格后准以申报。

  希望各临床医技科室积极申报,争取我院今年有更多的合作课题中标,具体申报流程及须知请查阅我院中文网站国际交流板块或咨询国际交流部。

                                                                                         国际交流部

关键词:
稿源:天津市肿瘤医院                                        编辑:国际交流部
Copyright @ 2005 Tianjin Medical University Cancer Institute and Hospital. All rights reserved.
天津市肿瘤医院(天津医科大学肿瘤医院) 版权所有  技术支持:北方网 津教备0005号 津ICP备05002861号