您当前的位置 : 天津市肿瘤医院  >  党的建设  >  共青团工作
庆祝改革开放40周年,院团委开展与天塔街区域共建单位活动
http://www.tjmuch.com/       2019-03-01

  为庆祝改革开放40周年,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,做维护核心、捍卫核心、忠诚担当的新时代青年,建功新时代。1月3日上午,院团委顺利开展了与天塔街区域共建单位的活动,组织我院部分团员青年参观了天塔街道党群服务中心(西岸书斋)举办的纪念改革开放图片展,一起致敬改革开放40周年。图片展以“纪念改革开放四十周年”为主题,用一张张记录了天津发展的旧报纸、老照片为内容展开叙述。团员青年们纷纷感叹时光荏苒、岁月如梭,更感慨40年的改革开放给天津带来的翻天覆地的变化。

  此次团建活动,使团员青年受益匪浅,学习了解了老一辈革命家的青春年华和奋斗历程,更深入地感受了改革开放给我们生活带来的巨大改变,激励团员青年在各自工作岗位上更加奋发努力工作,为医院的发展做出更大的贡献。

  (团委)

关键词:
稿源:                                        编辑:曹亚鸥
Copyright @ 2005 Tianjin Medical University Cancer Institute and Hospital. All rights reserved.
天津市肿瘤医院(天津医科大学肿瘤医院) 版权所有  技术支持:北方网 津教备0005号 津ICP备05002861号