您当前的位置 : 天津市肿瘤医院  >  党的建设  >  组织统战工作
科研平台党支部召开支部党员大会
http://www.tjmuch.com/       2019-04-10

  3月6日,科研平台党支部召开了支部党员大会,党员同志全部出席。会上,郝希山院士结合党建对科研平台党支部2019年工作指明方向。他指出,一年之初,万物复苏,研究所也开开启了新的征程,我们要将习近平新时代中国特色社会主义思想落实到科学研究实际工作中。

  院士提到在参加两院院士大会上习近平总书记所讲:“科学技术从来没有像今天这样深刻影响着国家前途命运,从来没有像今天这样深刻影响着人民生活福祉”,启示我们其实要看到自己肩上的重担。他还指出,站在生命科学与人工智能技术的前沿,我们平台科室更要担当作为,有所发展。尤其是站在朱宪仪、金显宅等医学巨匠的肩膀上,作为光荣历史的鉴证者和传承者,我们要坚守学术道德和学术诚信,不能辜负历史,辜负未来。

  研究所党总支书记牛瑞芳、科研平台支部书记阎昭、支委刘惠琴表示要认真落实好院士对在讲话中对我们提出的要求,年轻的同志们将这份责任和重担真正落实在自己的肩上。作为年轻一辈的科研工作人员,我们要有浓厚的荣誉感和责任感并将这份荣耀继续传承和发扬下去。

  科研平台党支部

关键词:
稿源:                                        编辑:曹亚鸥
Copyright @ 2005 Tianjin Medical University Cancer Institute and Hospital. All rights reserved.
天津市肿瘤医院(天津医科大学肿瘤医院) 版权所有  技术支持:北方网 津教备0005号 津ICP备05002861号