您当前的位置 : 天津市肿瘤医院  >  党的建设  >  组织统战工作
生物治疗科党支部开展肿瘤免疫治疗科普讲座
http://www.tjmuch.com/       2019-04-10

  生物治疗科党支部积极响应党委 “弘扬雷锋精神,开展志愿服务,创建文明医院,建设医院文化”的号召,于3月6日下午在我院F楼2楼特需门诊组织党员医护人员开展了肿瘤免疫治疗科普讲座。

  讲座分别就免疫治疗的机制和特点,免疫治疗的相关不良反应和处理及营养膳食管理等内容进行了深入讲解,用通俗易懂的语言阐明了相关内容,还请到了抗癌勇士的家属进行照护经验分享。最后由任宝柱和杨吉龙二位教授对患者和家属的疑问开展耐心细致的专业解答,得到了患者和家属的认可和好评,增强了医护人员志愿服务的意识。

  生物治疗科

关键词:
稿源:                                        编辑:曹亚鸥
Copyright @ 2005 Tianjin Medical University Cancer Institute and Hospital. All rights reserved.
天津市肿瘤医院(天津医科大学肿瘤医院) 版权所有  技术支持:北方网 津教备0005号 津ICP备05002861号