您当前的位置 : 天津市肿瘤医院  >  党的建设  >  组织统战工作
财务处党支部召开2018年度组织生活会暨民主评议党员会议
http://www.tjmuch.com/       2019-04-10

  3月14日下午,财务处党支部召开了2018年度组织生活会暨民主评议党员会议,后勤党总支负责人马宁、支部16位党员全部参加。本次民主生活会加强了党内监督、发扬了党内民主、促进了党内和谐、严肃了党内政治生活。后勤党总支负责人马宁强调每位党员要对发现的问题注重改正落实,党员要起到先锋模范带头作用,提高工作责任心,深入思考自己的不足,不断进步提高。整个会议历时四个小时,是一次团结民主、求真务实的会议。

  同日,财务处党支部开展以“弘扬雷锋精神、为人民服务”为主题的志愿服务活动推动工作。支部书记带领大家回顾了雷锋同志的先进事迹,倡导每位党员同志“向雷锋同志学习”,贯彻全心全意为人民服务的宗旨理念。在实际财务工作中,做好对广大病人及家属和临床一线职工的服务是为人民服务的重要体现。通过学雷锋活动,让患者在办理住院交费时少等一分钟、少排一次队、少跑一次路,解决患者不熟悉情况来回跑的问题,极大地方便了广大群众,为患者解决实际问题。党支部提出了每逢节假日后的第一天上班,支部党员都会积极主动到门诊住院窗口进行引导服务,把雷锋志愿服务常态化,做实做细。

财务处党支部

关键词:
稿源:                                        编辑:曹亚鸥
Copyright @ 2005 Tianjin Medical University Cancer Institute and Hospital. All rights reserved.
天津市肿瘤医院(天津医科大学肿瘤医院) 版权所有  技术支持:北方网 津教备0005号 津ICP备05002861号