您当前的位置 : 天津市肿瘤医院  >  党的建设  >  组织统战工作
供应室党支部组织开展主题知识竞赛活动
http://www.tjmuch.com/       2019-04-10

  供应室党支部认真贯彻落实我院党委、手术党总支的关于开展“牢记嘱托 做新时代追梦人”知识竞赛活动的部署要求,积极创新支部组织活动形式,组织开展了以“《学习强国》知识竞赛”为载体的主题党日活动。

  按照医院党委及手术室党总支要求,供应室党支部第一时间通知全体党员关注《学习强国》公众号,积极参与在线知识竞答活动,并于4月3日组织供应室全体党员共7名,开展了一次“知识竞赛”特色主题党日活动,检验党员同志近两月学习效果,督促每名党员在政治理论学习上“走在前、作表率” ,本次竞赛共评出一等奖1名、二等奖2名、优秀奖2名。

  供应室党支部积极探索支部主题党日活动形式,活跃支部政治理论学习气氛,激发学习工作热情,用更好的政治理论基础武装头脑,践行习近平总书记对天津工作提出的“三个着力”重要指示要求,以更好的成绩喜迎新中国成立70周年。

  竞赛后大家纷纷表示,通过《学习强国》理论知识的学习,大家开拓眼界,丰富了知识,对党的政治、方针和路线有了更加深刻的认识和理解,今后大家要以饱满的工作热情和认真负责的态度,保质保量的做好各项工作,竭尽全力为患者健康保驾护航。

供应室党支部

关键词:
稿源:                                        编辑:曹亚鸥
Copyright @ 2005 Tianjin Medical University Cancer Institute and Hospital. All rights reserved.
天津市肿瘤医院(天津医科大学肿瘤医院) 版权所有  技术支持:北方网 津教备0005号 津ICP备05002861号