您当前的位置 : 天津市肿瘤医院  >  党的建设  >  “两学一做”学习教育
临床三泌尿科党支部关于加强公立医院党的建设工作意见专题学习
http://www.tjmuch.com/       2019-03-11

  根据医院党委的部署,临床三泌尿肿瘤科党支部全体共产党员在田洁书记的组织下于2019年3月5日上午组织党员及群众共46人学习传达中共中央印发《关于加强公立医院党的建设工作的意见》的精神。

  首先,田洁书记首先强调《关于加强公立医院党的建设工作的意见》的主要原则:加强公立医院党的建设必须坚持习近平新时代中国特色社会主义思想为指导全面贯彻新时代党的建设总体要求,认真落实党中央关于公立医院党的建设工作的决策部署,推动全面从严治党向纵深发展。并带领大家解读《关于加强公立医院党的建设工作的意见》的重要内容。

  田洁书记要求每位党员将学习贯彻《关于加强公立医院党的建设工作的意见》做为一项重要的政治任务,深刻理解和把握公立医院党的建设工作的重大意义。进一步加强责任感,使命感,认真落实到实处。作为基层党支部,我们要全面贯彻落实党的基本理论、基本路线、基本方略,卫生与健康工作方针,坚决维护医药卫生体制改革政策,坚持公立医院公益性,做好全体职工的思想政治工作、意识形态工作和党建宣传工作,抓好党员及全体职工的教育管理监督工作,抓好党风廉政与反腐败工作,把党支部建设成为坚强战斗堡垒。把政治标准放在首位,加强思想政治工作。深入开展习近平新时代中国特色社会主义思想的宣传教育,同时大力宣传医务人员敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆的崇高职业精神,发挥党员同志的先进模范带头作用,营造良好工作氛围。支部全体人员纷纷表示将认真落实《关于加强公立医院党的建设工作的意见》,牢固树立“四个意识”,做到“两个维护”,不断提高自身的思想政治思想建设,做为医务工作者不断更新观念,勇于创新,弘扬和践行救死扶伤、甘于奉献的崇高职业精神,构建和谐医患关系落实党风廉政,严格落实卫生行业从业人员相关规范,严明纪律红线,为医院发展贡献力量。

关键词:
稿源:                                        编辑:党委办公室
Copyright @ 2005 Tianjin Medical University Cancer Institute and Hospital. All rights reserved.
天津市肿瘤医院(天津医科大学肿瘤医院) 版权所有  技术支持:北方网 津教备0005号 津ICP备05002861号