您当前的位置 : 天津市肿瘤医院  >  党的建设  >  宣传教育
放疗员工心系科室 假期加班解决患者叫号难题
http://www.tjmuch.com/       2019-04-29

  放疗科加速器第四治疗室患者叫号系统故障已经半年有余。虽经厂家多次维修,但均未修复。四室放疗患者每日流量大,没有叫号系统对患者及员工都增添了很多不便。加速器技术组员工杜武、韩庆飞等人,在维修室工程师王蒸的协助下,展开了有条不紊的修理工作。画线路连接图、焊接老化断开的信号线、修复电脑驱动、重新设计编写程序。从中午一直修到傍晚,最终解决了这个技术难题。

  自己动手修复叫号系统,既为医院节省了维修资金,又让放疗患者清晰的听见、看见叫号排队,避免了人工喊号听不清,易混淆等弊端,改善了患者的就医环境。员工杜武、韩庆飞、王蒸心系科室,主动解决科室问题,牺牲休息时间为病人服务,特对此三人无私奉献、顾全大局的爱岗敬业精神提出表扬!

  放疗科加速器技术组

关键词:
稿源:                                        编辑:党委办公室
Copyright @ 2005 Tianjin Medical University Cancer Institute and Hospital. All rights reserved.
天津市肿瘤医院(天津医科大学肿瘤医院) 版权所有  技术支持:北方网 津教备0005号 津ICP备05002861号