您当前的位置 : 天津市肿瘤医院  >  国际交流  >  交流动态
我院学术代表团访问日本帝京大学医学部
http://www.tjmuch.com/       2019-07-16

  2019年6月27日,我院副院长郝继辉教授率领我院学术代表团赴日本东京帝京大学访问并进行学术交流。

  在帝京大学医学院副院长松野彰教授的陪同下,代表团参观了该院的外科病房、监护室、手术室、病理科、直升机救护中心、计算机断层扫描一体化急救手术间。在帝京大学校长的陪同下,了解了急救人才培训项目。

  访问期间,郝继辉副院长与日本帝京大学附属医院副院长、神经外科松野彰教授,帝京大学和附属医院病理科主任近藤福雄教授、肝胆胰外科佐野圭二教授进行了学术交流。帝京大学对我院的整体发展规模、医疗科研水平都留下了非常深刻的印象,双方都希望能在神经外科交流合作基础上,进一步拓展在人才培养、临床研究等方面的交流与合作。

国际交流部

关键词:
稿源:天津市肿瘤医院                                        编辑:国际交流部
Copyright @ 2005 Tianjin Medical University Cancer Institute and Hospital. All rights reserved.
天津市肿瘤医院(天津医科大学肿瘤医院) 版权所有  技术支持:北方网 津教备0005号 津ICP备05002861号