您当前的位置 : 天津市肿瘤医院  >  新闻中心  >  医院公告
地铁5、6号线肿瘤医院站B2出口正式开放
http://www.tjmuch.com/       2019-10-08

  为方便广大群众来院就医,我院于2019年10月8日正式开放地铁5、6号线肿瘤医院站B2出口,直通医院门诊医技楼地下二层。就医群众可经专用通道直达门诊大厅。

  B2出口开放时间为6:00-21:30。由于高峰时段专用通道内人员密集,禁止携带易燃易爆、管制刀具等危险物品进入,请广大就医群众有序通行,服从工作人员指挥。

  同时为方便驾车来院的就诊群众,我院新建成的门诊医技楼地下二层停车场同日向患者及家属开放,届时,我院可为患者提供总计430个车位。

  特此公告!

  供稿 保卫处

关键词:
稿源:天津市肿瘤医院                                        编辑:曹亚鸥
Copyright @ 2005 Tianjin Medical University Cancer Institute and Hospital. All rights reserved.
天津市肿瘤医院(天津医科大学肿瘤医院) 版权所有  技术支持:北方网 津教备0005号 津ICP备05002861号