您当前的位置 : 天津市肿瘤医院  >  党的建设  >  宣传教育
乳房再造科党支部开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动
http://www.tjmuch.com/       2019-07-29

  7月22日,乳房再造科党支部9名党员、1名入党积极分子和1名民主党派人士,在党支部书记尹健主任的带领下,开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动,参观学习1924年7月中共天津地方执行委员会的诞生地——中共天津历史纪念馆。

  整个参观过程中,我们无不在感慨天津在中国共产党浴血奋斗的历程中,所经受的洗礼,由沧桑走向现代化。尤其是同一个地理位置,当将其历史照片与现在的照片进行比较时,除了感受年代的久远外,还深深的感觉到我们今天的一切,都是来自老一辈无产阶级革命家的流血牺牲,他们用自己的生命在黑暗中摸索出一条前进的道路。多少年过去了,我们虽然不曾经历战争的灾难,但共产党员的精神我们仍要不断学习。

 

  党支部书记尹健带领大家对纪念馆的四个展厅进行参观,在参观过程中还组织大家进行专题讨论发言,将“不忘初心,牢记使命”主题精神再次强化,并结合本支部的实际情况对大家提出了新的要求和希望:全体党员要牢记党的宗旨,增强学习实践的自觉性和坚定性,在工作岗位上用心进取,奋发有为,发挥共产党员的先锋模范带头作用,激发广大党员的工作热情和创新潜力,不断提升医疗服务水平,提高工作效率,为更多的患者谋健康、谋幸福!

  (乳房再造科党支部)

关键词:
稿源:                                        编辑:党委办公室
Copyright @ 2005 Tianjin Medical University Cancer Institute and Hospital. All rights reserved.
天津市肿瘤医院(天津医科大学肿瘤医院) 版权所有  技术支持:北方网 津教备0005号 津ICP备05002861号