您当前的位置 : 天津市肿瘤医院  >  新闻中心  >  医院新闻
以身为范 育才奉献——天津医科大学领导向全院教职工致以节日问候
http://www.tjmuch.com/       2020-09-10

  时维九月,桃李芬芳,硕果盈枝。9月10日上午,在第36个教师节来临之际,天津医科大学校长颜华来到肿瘤医院,代表学校向肿瘤医院全体教师致以节日的问候。

  颜华校长向肿瘤医院党委书记陆伟送上献花,并表示,陆伟书记带领天津首批医疗救治队在新冠肺炎疫情最危险的时刻奔赴武汉,在战疫一线开展医疗救治工作,圆满完成支援任务,为学校赢得了荣誉,展现了医科大学的教师风采。他勉励肿瘤医院全体教师继续做好疫情防控各项工作,潜心研究、教书育人,为国家培养出更多优秀的“白衣战士”。

  陆伟书记对学校的关心和慰问致以感谢,表示荣誉的背后凝聚着无数抗击疫情医务人员、共产党员的责任和担当。今后将一如既往为医院和学校发展贡献力量,教育引导医护人员和医学生不断传承和发扬抗疫精神,坚持人民至上、生命至上,为人民生命安全筑牢健康防线。

 

 

  文字 | 人事处 宣传处

  摄影 | 宣传处 张世彤

关键词:
稿源:天津市肿瘤医院                                        编辑:曹亚鸥
Copyright @ 2005 Tianjin Medical University Cancer Institute and Hospital. All rights reserved.
天津市肿瘤医院(天津医科大学肿瘤医院) 版权所有  技术支持:北方网 津教备0005号 津ICP备05002861号