您当前的位置 : 天津市肿瘤医院  >  科研教学  >  研究生教育
天津医科大学2019年以研究生毕业同等学力申请硕士学位招生工作
http://www.tjmuch.com/       2019-04-26

  天津医科大学将进行2019年以研究生毕业同等学力申请硕士学位报名工作,我院在职人员符合以下条件者可向科教处提交报名申请:

  (1)热爱祖国,遵纪守法,品德端正,积极完成本职工作的在职人员,经所在科室同意并推荐;

  (2)年龄应在30岁以上。

  (3)已获得学士学位并在获得学士学位后在申请硕士学位的学科专业或相近学科专业工作3年以上(含3年)。

  (4)应取得一定的科研成绩,获学士学位后,以第一作者在核心期刊发表1篇学术论文。

  (5)同时符合《天津医科大学2019年以研究生毕业同等学力申请硕士学位招生简章》相关要求。

  请有报考意愿者登录医院网站下载《肿瘤医院在职人员攻读研究生申请表》,经所在科室主任及导师签署同意意见后,于2019年5月13日下午5:00前报送科教处审批通过后方可报考。

  附件:肿瘤医院在职人员报考研究生申请表

关键词:
稿源:天津市肿瘤医院                                        编辑:科教处
Copyright @ 2005 Tianjin Medical University Cancer Institute and Hospital. All rights reserved.
天津市肿瘤医院(天津医科大学肿瘤医院) 版权所有  技术支持:北方网 津教备0005号 津ICP备05002861号